miércoles, 9 de septiembre de 2015
2-2. Argentina logró un agónico empate ante México con gol de Lionel Messi

Buenos Aires, 9 sep (EFE).- El seleccionado argentino de fútbol empató, con un zurdazo de Lionel Messi en el último minuto, ante México por 2-2 en un encuentro amistoso disputado en Estados Unidos.
El primer gol del encuentro lo anotó Javier ‘Chicharito’ Hernández, de penalti, a los 19 minutos, tras la falta que le cometió el defensa argentino Nicolás Otamendi al delantero Raúl Jiménez
Héctor Herrera anotó el 2-0 a los 70 minutos con un fuerte derechazo rasante tras un centro atrás desde la izquierda del ataque.
Sergio Agüero descontó para Argentina a los 84 minutos, al definir tras un centro del sector izquierdo.
A un minuto del final del encuentro, Lionel Messi controló de pecho un pase largo de Agüero y, con un zurdazo cruzado, empató el encuentro.
Este viernes Argentina había goleado a Bolivia por 7-0, mientras que México había empatado ante Trinidad y Tobago por 3-3 en lo que fue la presentación de Ricardo Ferretti como entrenador.
Gerardo ‘Tata’ Martino, utilizó estos dos amistosos para probar jugadores de cara al comienzo de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.
Ferretti preparará ahora los duelos ante Estados Unidos y Panamá, del 10 y 13 de octubre respectivamente, por el boleto a la Copa Confederaciones de Rusia 2017.