domingo, 22 de noviembre de 2015
El argentino Caballero, quinto gol del curso y primera expulsión en España

A Coruña, 22 nov (EFE).- El argentino Pablo Caballero, delantero del CD Lugo, materializó este sábado su quinto gol de la temporada en la Liga Adelante y sufrió su primera expulsión en España.
Caballero dio un punto a su equipo en la visita al Mallorca en un partido en el que los baleares se habían adelantado con un tanto de Pereira a los diez minutos de la segunda parte.
El olfato del jugador argentino permitió a los rojiblancos igualar el encuentro de la decimocuarta jornada de la Liga Adelante cuando faltaban poco más de diez minutos.
Caballero fue expulsado poco después por el colegiado Sagues Oscoz por doble amarilla y dejó a su equipo con diez, aunque el marcador no cambió (1-1).
El delantero rojiblanco había visto la primera tarjeta a los 41 minutos por «impactar con el brazo de forma temeraria sobre un contrario», explica el acta arbitral, y la segunda, a los 87, por «derribar a un contrario en la disputa del balón».
Caballero, máximo goleador del equipo con cinco tantos, no estará a disposición de su entrenador, Luis Milla, el próximo domingo al mediodía ante el Valladolid.
El delantero ha disputado 26 encuentros en el campeonato español, al que llegó en el mercado invernal de la temporada pasada.
En esos choques, 14 el curso pasado y 12 en el actual, ha aportado doce goles al Lugo, siete de ellos la temporada pasada, en la que fue el jugador rojiblanco con mayor acierto a pesar de haber llegado en enero al club.