domingo, 29 de noviembre de 2015
7-2. Rusia golea a Portugal y se enfrentará a Brasil en la final

Guatemala, 28 nov (ACAN-EFE).- La selección femenina de fútbol sala de Rusia goleó hoy a Portugal por 7 a 2 y se gana el pase para la final del torneo internacional frente a Brasil.
Aunque no fue superior en el juego sí en el marcador. Rusia supo aprovechar sus oportunidades.
A cuatro minutos del final del primer tiempo llegó el primer gol del partido, de la capitana rusa María Filisova, que convirtió un tiro directo.
Dos minutos después, Portugal empató el encuentro en una jugada casi perfecta. Carla Silva picó el balón hacia Ana Acevedo, que se lo devolvió para que la número cuatro pudiera definir con acierto.
El primer tiempo no iba a quedar con el marcador igual. A siete segundos la número 5 rusa, Anastasia, ponía el 2 a 1.
En el segundo tiempo Portugal lo intentó, tenía la posesión pero no la pegada.
En un momento en el que las lusas se durmieron en defensa, otra vez Anastasia marcó un golazo con un taconazo al fondo de la red.
Aleksandra, la número 1, puso el cuatro.
El quinto fue obra de Ksenia Oskova, y de penalti, Tatiana Kuleshova, hizo el sexto.
A 44 segundos del final Portugal marcó el segundo a través de Daniela Ferreira, pero Rusia dio el último grito con el séptimo a 16 segundos del final con un tiro largo de Tatiana Kuleshova.
Rusia se medirá a la pentacampeona de Brasil, mientras que Portugal y España jugarán la final de consolación y pelearán por el tercer puesto del torneo internacional de fútbol sala femenino que se disputa en Guatemala y que finaliza mañana domingo. ACAN-