domingo, 10 de enero de 2016
Chilena Riveros gana de nuevo en Pucón y el brasileño Manocchio es segundo

Santiago de Chile, 10 ene (EFE).- La triatleta chilena Bárbara Riveros, medalla de oro en los Juegos Panamericanos 2015, ganó hoy por segundo año consecutivo el Ironman 70.3 de la sureña localidad chilena de Pucón en el que el brasileño Guilherme Manocchio terminó segundo tras el estadounidense Benjamin Collins.
Esta prueba es preparatoria para los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.
Riveros terminó la prueba con un tiempo de 4 horas 37 minutos y 3 segundos. La británica Rachel Joyce paró los cronómetros en 4 horas, 41 minutos y 21 segundos, en tanto, otra chilena, Valentina Carvallo, cerró en 4h42:40.
Collins se impuso entre los triatletas al completar la prueba en 3 horas 59 minutos y 3 segundos.
El brasileño Giulherme Manocchio fijó un tiempo de 4h03:26 y el chileno Felipe Barraza 4h04:38.