sábado, 18 de julio de 2015
El brasileño de Deus remonta hasta el bronce en los 400 metros estilo libre

Toronto (Canadá), 17 jul (EFE).- El nadador brasileño Leonardo de Deus remontó hoy en la prueba de 400 metros estilo libre de los Panamericanos de Toronto y cobró una medalla de bronce que se suma a las dieciséis preseas conseguidas por la natación brasileña en los Juegos.
La medalla de oro fue para el canadiense Ryan Cochrane, bronce en los 1.500 metros libres de los Juegos Olímpicos de Pekín y Londres, que marcó un tiempo de 3:48.29, lo que supone un nuevo récord panamericano.
En segundo lugar llegó el estadounidense Ryan Feeley, que se llevó la medalla de plata y tuvo una desventaja de 1.40 segundos sobre el campeón.
Tercero fue de Deus, que solo ocupó esa posición en el paso de los cien metros y tuvo que remontar durante el resto del recorrido para poder subir al podium tras superar al estadounidense Michael Klueh, quien finalmente llegó cuarto.
El colombiano Mateo Angulo fue sexto, por delante del venezolano Cristian Quintero y del mexicano Ricardo Vargas.