sábado, 18 de julio de 2015
Podlipnik y Jarry dan victoria definitiva a Chile frente a México

Talcahuano de Chile, 18 jul (EFE).- Los chilenos Hans Podlipnik y Nicolás Jarry derrotaron hoy a los mexicanos Daniel Garza y Gerardo López, por parciales de 6-1, 6-4 y 6-3 y dieron el tercer punto a su país en el encuentro que se disputa en el sureño puerto de Talcahuano, correspondiente a la Zona Americana II de la Copa Davis.
El partido de dobles mostró un gran nivel de los campeones del tenis panamericano en parejas. La dupla chilena tuvo un comienzo arrollador y en ningún momento mostró dudas frente a sus rivales.
Podlipnik y Jarry quebraron de entrada en el último set y cerraron una contundente victoria, que pone a Chile en la final de la Zona Americana II, en la que se medirán frente al ganador de Venezuela y El Salvador.
El triunfo de la dupla chilena dio la victoria definitiva a Chile sobre los mexicanos, luego de los triunfos de Juan Carlos Sáez y Christian Garin en los singles del viernes.