domingo, 19 de julio de 2015
Colombia se lleva el oro en la velocidad por equipos del ciclismo de pista

Toronto (Canadá), 19 jul (EFE).- Colombia se adjudicó hoy la medalla de oro en la prueba de velocidad por equipos del ciclismo de pista de los Juegos Panamericanos Toronto 2015 al derrotar a Argentina en la final.
Los colombianos Arles Castro, Fernando Gaviria, Juan Arango y Jhonatan Restrepo, con un tiempo de 4:03.310, revalidaron la medalla alcanzada hace cuatro años en las justas de Guadalajara 2011.
Argentina, que dominó la carrera hasta que en el último kilómetro Colombia apretó el ritmo y les ganó, se tuvo que conformar con la plata con un tiempo de 4:05.429 logrado por Mauro Agostini, Maximiliano Richeze, Adrián Richeze y Juan Merlos.
El bronce lo obtuvo el equipo de Canadá con los ciclistas Eric Johnstone, Sean Mackinnon, Remi Pelletier y Edward Veal, quienes derrotaron en la lucha por el tercer puesto a los venezolanos Manuel Briceño, Víctor Moreno, Jhoan Paez y Yosvangs Rojas.