lunes, 16 de noviembre de 2015
Santa Fe logra empate 2-2 ante Jaguares en partido pendiente liga colombiana

Bogotá, 15 nov (EFE).- El Independiente Santa Fe, semifinalista de la Copa Sudamericana, empató hoy 2-2 con el Jaguares de Montería un partido aplazado del Torneo Finalización colombiano, resultado que le permite mantenerse entre los ocho primeros cuando solo falta una jornada para el fin de la primera fase.
Almir Soto abrió la cuenta para el Santa Fe a los 20 minutos en el Estadio Municipal de Montería, pero los locales igualaron y se pusieron en ventaja rápidamente con goles de Dayron Pérez, en el minuto 24 y de Wilder Salazar, en el 36.
Cuando Jaguares ya saboreaba su tercera victoria en el torneo, Angulo aguó la fiesta a los locales al anotar el empate del Santa Fe en el minuto 92.
Con este resultado, Santa Fe suma 31 puntos y se ubica en la séptima casilla de la tabla de posiciones, mientras que Jaguares está último con 10 unidades.
Atlético Nacional lidera el campeonato, con 42 puntos, seguido por el Once Caldas con 34.
A falta de una jornada para la conclusión de la primera fase, los otros clasificados son Alianza Petrolera y Atlético Junior, ambos con 33.
Están prácticamente dentro del grupo de ocho que disputará los cuartos de final los clubes Deportes Tolima y Medellín, ambos con 32, seguidos por Santa Fe (31) y Pasto (30).
Tienen posibilidades de clasificar el Deportivo Cali, con 29 puntos, y Patriotas, que es décimo y suma 28 unidades.
Con excepción del partido pendiente de Jaguares-Santa Fe, este fin de semana no hubo jornada del fútbol colombiano debido a las eliminatorias suramericanas, y la última ronda se jugará los próximos 21 y 22 de noviembre.