jueves, 26 de noviembre de 2015
El ecuatoriano Arroyo sentencia goleada del América por 4-1 al León

México, 25 nov (EFE).- El ecuatoriano Michael Arroyo puso hoy la guinda a la goleada de remontada del América por 4-1 sobre el León en el partido de ida de los cuartos de final del torneo Apertura mexicano.
Arroyo sorprendió al guardameta William Yarbrough al lanzar al primer poste un tiro libre a los 74 minutos. Fue el cuarto gol del América en el partido jugado ante unos 30.000 aficionados en el estadio Azteca.
El León sorprendió a las Águilas del América con un tanto de Ignacio González a los 12 minutos.
Pero la vigorosa reacción de local se vio perfilada con los goles de los argentinos Paolo Goltz (m.22) y Darío Benedetto, de penalti a los 44, así como el mexicano Paúl Aguilar a los 36.
El América visitará el sábado al León.
Al América le bastará un empate o, incluso, una derrota por 2-0 para ganar la serie y avanzar a las semifinales.
Para continuar en la competición, el León está obligado a golear por 3-0 pero sin encajar más goles.