domingo, 1 de noviembre de 2015
Colombiano, paraguayo y argentino anotan en triunfo del América sobre Toluca

México, 1 nov (EFE).- El colombiano Darwin Quintero, el paraguayo Osvaldo Martínez y el argentino Darío Benedetto anotaron los goles con los que el América derrotó hoy por 2-3 al Toluca en la decimoquinta jornada del Apertura mexicano.
Con el triunfo, el América asumió el segundo puesto de la Liga con 27 puntos, mismos que el León, tercero, ambos a cuatro del líder Pumas, mientras que el Toluca cayó al cuarto puesto con 26.
Quintero abrió el marcador en el minuto 19, Martínez amplió en el 43 y el argentino Enrique Triverio firmó un doblete en el 72 y en el 78 para empatar momentáneamente el partido. Su compatriota Benedetto sentenció la victoria del América en el 83.
El colombiano Fernando Uribe falló un penalti que representaba la igualada a tres tantos y el argentino Lucas Lobos resultó expulsado a los 83 minutos de juego.
Quintero le robó un balón a la defensa del Toluca dentro del área y fusiló al guardameta Alfredo Talavera con disparo cruzado.
Quintero cedió el balón a Martínez, quien avanzó con él controlado y disparó con potencia, abajo y pegado al poste, para superar a Talavera.
Triverio respondió al quitarse a tres defensas cerca del punto de penalti y colar la pelota entre la piernas del portero Moisés Muñoz.
El segundo de Triverio fue un remate acrobático con la pierna derecha dentro del área chica, después de que uno de su compañeros bajase el balón con la cabeza.
Con ese gol, el argentino llegó a siete tantos en el torneo.
Luego llegó Benedetto con su octavo gol tras un potente remate con la derecha en el área pequeña.