lunes, 23 de noviembre de 2015
El Peñarol empató y se acerca al título del fútbol uruguayo

Montevideo, 22 nov (EFE).- El Peñarol empató hoy 1-1 con Wanderers y se acerca al título del Torneo Apertura del fútbol uruguayo, en donde el próximo fin de semana si las matemáticas juegan a su favor pudiera dar la vuelta olímpica.
El Wanderers tomó ventaja en el marcador en el minuto 54 con gol de Adrián Colombino que sacó un remate desde 30 metros, y en el minuto 69 Guillermo Rodríguez puso la paridad para los locales luego de una jugada de tiro de esquina.
También hoy jugaron Fénix y Cerro, con victoria de los locales 0-1 con un polémico gol de Gonzalo Ramos en el minuto 73.
Otro encuentro que se disputó en la jornada dominical fue entre Racing y Plaza Colonia, en el que ambas oncenas pactaron 2-2 con goles de Ignacio Nicolini y Líber Quiñones para Racing y Nicolás Dibble y Sergio Leal para los de casa.
El sábado se disputaron cuatro partidos, River Plate y Liverpool empataron 2-2 con goles Santiago Ciganda y el brasileño Ronaldo para los del río y Junior Arias con dos anotaciones para Liverpool.
En otro choque, Rentistas superó 0-1 a Villa Teresa con gol de Gonzalo Mastriani a los 30 minutos del encuentro.
La sorpresa de esta fecha la dio Danubio que se impuso 2-0 ante Nacional para alejarlos de la posibilidad del título, en este partido Carlos Grossmuller y Juan Olivera anotaron para sumar tres puntos a la causa de los capitalinos.
La jornada del sábado la completaron Sud América y Juventud quienes igualaron 1-1 con goles de Delis Vargas para Juventud y Gastón Colman para Sud América.
Por último, el viernes se disputó el encuentro entre Defensor Sporting y El Tanque Sisley empataron 2-2 con par de anotaciones de Maximiliano Gómez para los defensores mientras que Guillermo Fratta y Facundo Moreira marcaron por el tanque.
El próximo fin de semana si Peñarol gana su encuentro ante Plaza Colonia y Nacional no logra sumar ante Rentistas, el conjunto que dirige Pablo Bengoechea podrá quedarse con un nuevo título.