lunes, 7 de septiembre de 2015
Pulso de técnicos uruguayos terminó en tablas en clásico Santa Fe-Millonarios

Bogotá, 6 sep (EFE).- El duelo de técnicos uruguayos que dirigían hoy el clásico de Bogotá, entre el Independiente Santa Fe de Gerardo Pelusso y el Millonarios de Rubén Israel, terminó en tablas tras el empate 1-1 en la décima jornada de la liga colombiana de fútbol.
Wilson Morelo, de penalti, puso en ventaja a Santa Fe en el minuto 83, pero en el tiempo de reposición Millonarios por la misma vía del penalti igualó por intermedio del argentino Federico Insúa.
Así las cosas, Israel, que debutó con Millonarios, sacó un valioso punto que fue festejado al final del partido por los jugadores como si hubiera sido un triunfo.
Los porteros Leandro Castellanos, de Santa Fe, y el uruguayo Nicolás Vikonis, de Millonarios, fueron fundamentales para evitar que sus porterías cayeran en más de una ocasión.
Con este resultado Santa Fe es cuarto con 16 puntos, mientras que Millonarios aparece en la casilla 13 con once unidades.